Форум проекта Развитие Слуха
Вы не зашли.
Первое.
Было бы здорово если вы на досуге перед занятиями ещё раз(кто то может впервые)
ознакомились с оригиналами основных песен курса.
1. Я в весеннем лесу
2. Милая моя (продвинутая версия аккомпанемента)
3. Как здорово (продвинутая версия аккомпанемента)
4. Весна на Заречной улице
5. А напоследок я скажу
6. Клён
7. Моей звезде не суждено
8. Город
9. Куда уходит детство
10. Луч солнца золотого
11. Поворот,Костёр (машина времени)
12. Я свободен
13. Высота(Высоцкого)
14. Мой Rock-N-Roll
15. Hey Jude
16. Батарейка
17. Я начал жизнь в трущобах городских
18. Зелёные рукава
19. Ты у меня одна
20. Утиная охота
21. Я то, что надо
22. Moon river
23. Hotel California
24. Просвистела
25. Костёр
26. Казачья
список будет пополнятся/изменятся со временем.(поглядывайте на форум время от времени)
(чтоб найти эти песни не обязательно идти в магазин и покупать диски,есть интернет со всеми вытекающими приятными последствиями(например есть контакт (если вдруг незнаете или забыли - нажмите на слово контакт чтоб перейти по ссылке
) ,есть интернет радио (сделайте тоже самое)и тд и тп))
подумайте какие песни вы хотели бы научится играть сами.(может которые вы уже играете и хотите усложнить/разнообразить аккомпанемент)
и не ограничивайтесь только песнями на русском.давайте убьём сразу пару зайцев - и улучшим качество игры и подтянем свой английский/французский/испанский/и тд.
напишите список.
Если с педагогической точки зрения они окажутся более выигрышными чем вышеозначенные ,то естественно мы разберём их на тренинге подробно.А если нет - то мы разберёмся как разобранные на примере тех композиций принципы аккомпанемента будут работать в ваших песнях,просто может не так подробно как с основными песнями.
(у нас не получится разобрать все существующие тысячи тысяч песен подробно.ибо время.
У нас грандиозные цели и пять занятий по три часа ,посему надо правильно распорядиться каждой минутой)
Готовтесь к тому что придётся хорошо поработать и на тренинге и дома.
Но оно того стоит,поверьте.
Неактивен